四川省苍溪县人民法院

全市法院办公室工作座谈会暨司法政务工作培训会在苍溪法院召开

全景.JPG

3月26日,全市法院办公室工作座谈会暨司法政务工作培训会在苍溪法院召开。全市法院分管办公室工作院领导、办公室主任以及相关负责同志参加了会议,会议由中院办公室主任徐亮主持。

会上,苍溪法院党组书记、院长舒强发表了热情洋溢的欢迎辞,中院办公室主任徐亮宣读了邓庆国院长对全市办公室工作座谈会暨司法政务工作培训会的批示,中院党组成员、政治部主任邓家洪为全体参训人员作开班动员讲话。

特写.JPG

此次培训会邀请了省法院办公室副主任张明勇、省法院办公室档案科干部史振江、市国家保密局法规科科长万超等三位办公室业务专家担任主讲老师。三位老师分别从监督联络、档案管理和保密工作等三个方面为全体参训人员进行了专题授课,并就近年来法院办公室工作的新形势、新问题、新特点进行了深入细致的讲解。通过此次培训,进一步增强了全市两级法院司法政务服务保障能力,提高了法院办公室工作人员业务技能水平,促进了队伍素质的整体提升。

座谈会.JPG

3月25日晚,中院办公室还组织各县区法院分管院领导和办公室主任就如何做好2019年法院办公室工作进行了座谈。