四川省苍溪县人民法院

苍溪法院第一党支部召开组织生活会暨民主评议党员工作会

一支部组织生活会.jpg



为进一步规范党内政治生活、全面推进从严治党,321日下午,苍溪法院第一党支部召开组织生活会和民主评议党员大会。院党组书记、院长舒强以普通党员身份参加会议,并带头开展批评与自我批评。会议由支部书记昝贤德主持,支部全体成员参加会议。


IMG_6825.JPG



会前,通过深入开展谈心活动、学习教育和民主评议工作,调动了党员积极性,为会议的召开聚集了人气、达成了共识。


会上,支部班子及成员本着严肃认真、实事求是、民主团结的态度开展批评和自我批评及民主评议工作。大家结合个人思想、工作、作风和生活实际,逐个发言,进行深刻的自我剖析,相互批评坦诚相见,并提出了今后的努力方向和改进措施。


整个组织生活会气氛热烈,大家开门见山,认真查摆问题、深刻剖析根源,真正做到了有问题不逃避,找差距不护短,查根源不遮丑,充分用好了批评与自我批评的武器。


会后,各党员纷纷表示,此次组织生活会达到了“红红脸、出出汗、排排毒”的效果,并将以此次组织生活会为契机,坚持问题导向,立足本职工作,充分发挥党员的模范带头作用,进一步筑牢思想防线,向优秀共产党员看齐。