四川省苍溪县人民法院

舒强院长参加全市法院执行攻坚“院长大比武”并获佳绩

勠力同心,打赢打好攻坚战;众志成城,决战决胜“执行难”。6月5日下午全市法院“院长大比武”执行攻坚竞赛活动在广元市中级人民法院。全院干警通过视频直播观看了本次竞赛活动。

 

按照竞赛规则,各基层法院院长依照抽签次序相继登台,介绍法院执行工作,答现场提问。由市委政法委、市中院领导律师、人大代表等组成的评委,现场打分。竞赛过程紧张激烈,扣人心弦。

舒强院长在大家的期待中最后一个分钟时间内,他从机制构建、队伍管理、举措创新、信息化建设和执行公开等五个方面,就我院执行工作进行了全面汇报在回答提问环节,舒强院长镇定自若,谈举措如数家珍,说做法实实在在

经过多方考核、综合评定,我院最终在全市法院“院长大比武”执行攻坚竞赛活动中二等奖

     

通过观看整个竞赛活动,执行干警纷纷表示,认真学习其他法院的优秀经验和做法,明晰自身存在的问题和短板,牢固树立责任意识,不断提升业务能力,努力决胜决战“基本解决执行难”攻坚战中体现作为,再立新功