四川省苍溪县人民法院

【队伍教育整顿进行时】苍溪法院召开退休支部“我看建党百年新成就”专题调研座谈会

苍溪法院召开退休支部“我看建党百年新成就”专题调研座谈会



为广泛听取退休老同志对中国共产党成立一百周年取得伟大成就的心声,近日,苍溪县人民法院组织退休支部全体成员召开了“我看建党百年新成就”专题调研座谈会。会议由院党组成员、机关党委书记邵红主持。会上气氛热烈,大家踊跃发言。


退休党支部“我看建党百年新成就”专题调研座谈会.jpg



退休党支部“我看建党百年新成就”专题调研座谈会2.jpg



原庭长李在成:社会变化实在是很大啊,茅房变瓦房,瓦房变楼房。以前偷东西的小偷很多,现在很少发生盗窃案件了。

原庭长淳廷和:感谢共产党,感谢毛主席,感谢习近平,共产党好,社会主义好。老有所养,老有所依。每个老人都有两个儿子:社保卡,有了养老和医疗保障;公交卡,坐车不花钱。真是两个孝顺儿子啊!让老人们感到温馨、踏实,没有了后顾之忧。

退休支部支委、原庭长张清贵:我们国家取得了重大成就,百年变化非常大,由以前的贫穷落后变成了现在的国富民强。我们所在的县城相比于我刚从部队转业回来时变化非常得大,城市变得比以前大很多了,城市建设搞得很好,城市很漂亮。我们法院的办公条件变得好了很多,干警的衣着也变得更现代化、国际化了。苍溪法院队伍在舒强院长的带领下,政治觉悟高,思想过硬,凝聚力、战斗力强,更加朝气蓬勃,更加具有生机活力,法院的方方面面都体现出了欣欣向荣的景象。

原副院长宋学开:伟大英明的习近平同志,继承了老一辈无产阶级革命家的优秀品质,带领全国人民一心向党,国家发生了翻天覆地的变化。苍溪法院的办公条件、工作环境也变得越来越好,大家心往一处想、劲往一处使,干事创业,取得了重大的成就,赢得了众多的荣誉。

现场老同志都抒发了百年沧桑巨变的感受和对党深深的热爱和感恩之情。



机关党委赵雪松