四川省苍溪县人民法院

【队伍教育整顿进行时】苍溪法院召开党组(扩大)会专题研究“顽瘴痼疾”整治工作

4月15日下午,苍溪县人民法院召开党组(扩大)会,专题研究法院顽瘴痼疾整治工作,党组书记、院长舒强主持会议,院党组成员、审委会专职委员、顽瘴痼疾整治专班和案件评查专班负责人参加会议。


微信图片_20210419153925.jpg


会上,顽瘴痼疾整治专班成员邵红汇报了对市中院移交15件问题线索的初步核查情况,参会人员就下一步处置措施进行了研究。随后,案件评查专班班长寇永贵汇报了对我院2018年以来发改案件的再次评查情况。


微信图片_20210419153928.jpg


最后,舒强院长强调:一是专班人员要强化责任心,认真开展好问题线索核查和案件评查;二是要严格按照问题线索核查流程开展好当事人和承办人的谈话工作;三是要强化工作留痕意识,做到台账梳理全面、清单条线明晰、问题查找有据、线索深挖彻底。